Hola amig@s, os presento un nuevo plato que desde hace ya varios lustros me acompañan en mi cocina, "Aguacate Doña Inés" es un plato hecho para el "Grill Don Juan" del Hotel Interpalace, del Puerto de la Cruz en Tenerife, un restaurante de especialidades alegórico al Tenorio del cual fui Jefe de Grill en el departamento de Cocina en los años 80. Como veréis en la receta es un plato de sencilla preparación semi-caliente y que os ayudará a vestir con elegancia vuestra mesa, espero que os guste.
Páginas
- Página principal
- Aperitivos
- Mojos, Salsas, Aliños
- Encurtidos, Ceviches
- Platos Fríos
- Entrantes Calientes
- Sopas frías
- Sopas Calientes
- Cremas
- Potajes
- Granos Compuestos
- Rellenos
- Huevos
- Arroces
- Pastas
- Tubérculos
- Verduras Compuestas
- Pescados
- Moluscos
- Mariscos
- Res, Vaca, Buey, Ternera
- Cerdo, Jabali
- Aves
- Cordero, Cabra, Conejo
- Postres
- Tartas
- Bizcochos, Bollos, Panes
- Masas
- Mermeladas
- Cremas, Natas, Merengue
- Zumos, Batidos, Sorbetes
- Fotos, Decoraciónes
- AP,PCC, Normativas,
Bienvenida y saludo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Caramba Emilio, que recuerdos me trae ese plato, vivido y gozado en Restaurante Pizzería Vulcano, excelente.
ResponderEliminar